Forum Posts

SS Sayem
Jun 02, 2022
In General Discussions
隨著咖啡連鎖店逐漸重新開放在 COVID-19 大流行期間關閉的美國商店,工作电子邮件列表 星巴克下週將擴大營銷活動以支持其延遲的春季菜單。首席運營官 Rosalind Brewer 在季度財報電話會議上表示,星巴克的目標是在 6 月之前開設 30 個提供訂單取貨而不是座位的門店,目標是在 6 月之前開設 90% 的公司自有門店。星巴克將在其現有的今年廣告預算內支出,但計劃將這些努力壓縮到一個專注於移動訂購和取貨的加速計劃中。布魯爾說,其營銷將包括電視、數字、工作电子邮件列表 付費社交和自有媒體。星巴克總裁兼首席執行官凱文·約翰遜在公司財報中表示,基於隨著疫情消退在中國採取的行動,星巴克將採用“監控和適應”策略重新開放美國門店,同時注意安全程序。 銀行潛水想要在您的收件箱中獲得更多銀行見解?工作电子邮件列表 從 Banking Dive 獲取 Daily Dive 時事通訊,這是一份免費的時事通訊,可讓行業領導者了解最新的新聞和分析。訂閱潛水洞察:星巴克在美國加強營銷活動的計劃是該連鎖店在因冠狀病毒大流行而關閉了大約一半的公司自有門店後準備扭轉局面的初步跡象之一。工作电子邮件列表 該戰略的一個關鍵部分將是覆蓋其在美國的星巴克獎勵計劃的 1940 萬活躍會員,這些觀眾會收到來自公司的直接數字通信。正如首席運營官 Rosalind Brewer 在星巴克的季度財報電話會議中指出的那樣,這些成員產生了約 44% 的業務,使他們成為其營銷活動的關鍵目標群體。 作為移動訂購和支付領域的先驅,工作电子邮件列表 星巴克還為逐步重新開放奠定了基礎。它的運營將在很大程度上依賴於限制其商店的身體接觸,其中許多以讓人們在免費 Wi-Fi 的輕鬆環境中逗留而聞名。正如布魯爾所描述的那樣,該公司將依賴一種新的“入口交接”系統,讓客戶無需進入內部即可取貨。該公司在為客戶提供服務的同時保持社交距離,截至 3 月底,其 58% 的美國門店提供免下車服務,其中 76% 的門店在大流行期間營業。與其他一些連鎖餐廳相比,工作电子邮件列表 星巴克憑藉其相當高的得來速商店比率以及在中國暫時關閉了數千家商店的 COVID-19 影響的經驗,更有利於反彈。星巴克中國已重新開放 98% 的門店,該公司預計將在第四季度全面恢復。
星巴克加速營銷 工作电子邮件列表 content media
0
0
3

SS Sayem

More actions